Swisslife- Select

Telefax:06249/6703976
Mobil:0171/3833835

Ihr persönlicher Berater in allen Finanz- und Vorsorgefragen

Mithilfe des ganzheitlichen Beratungsansatzes von Swiss Life Select erfasse ich Ihre aktuelle Finanzsituation, prüfe bestehende Verträge und entwickle gemeinsam mit Ihnen Ihr persönliches Finanzgutachten. Dieses zeigt beispielsweise auf, ob Sie über- oder unterversichert sind, ob Sie bereits alle staatlichen Zuschüsse und Vergünstigungen nutzen oder von niedrigeren Beiträgen, weniger Abgaben oder höheren Renditen profitieren können.

Dabei sind Sie immer der tonangebende Part. Dank unseres Best-Select-Prinzips haben Sie die Wahl aus dem umfassenden Portfolio von rund 150 renommierten Banken, Versicherungen, Bausparkassen und Fondsgesellschaften.

Sie haben Pläne für die Zukunft? Fragen zum Thema Altersvorsorge? Sie möchten bei der Krankenversicherung eine Absicherung erster Klasse? Kein Problem. In all diesen und noch vielen weiteren Angelegenheiten bin ich Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Mein Anspruch: Ihre Finanzen, Versicherungen und Vorsorgemaßnahmen optimal aufeinander abzustimmen, damit Sie gut versorgt in die Zukunft blicken können. So können Sie sich mit den schönen Dingen des Lebens befassen.

• Termine nach telefonischer Vereinbarung

Finanzen und Versicherung, Dienstleistungen