Schlosserei Werner Stallmann

Tore, Zaunanlagen, Stahlkonstruktionen und vieles mehr...

Telefon:+49 (0) 6249 79 94
Telefax:+49 (0) 6249 90 93 91

Die Schlosserei Werner Stallmann steht für ein hohes Maß an Kompetenz, Kreativität und Vielseitigkeit. Diese Eigenschaften ermöglichen es, die individuellen Wünsche und Anforderungen zur Zufriedenheit des Kunden zu erfüllen.

Dabei steht die fachkundige und freundliche Beratung vom Aufmaß bis hin zur Montage im Vordergrund. Tore, Zaunanlagen, Kunstschmiedearbeiten und Reparaturarbeiten aller Art gehören neben vielen weiteren Leistungen zum täglichen Aufgabenbereich.

• Tore
  • Treppengeländer