P.A.R.A.MED Medical Service

55576 Sprendlingen

Telefon:06249-2936494
Telefax:06249-2936495

Die P.A.R.A.MED Medical Service wurde 2010 in Sprendlingen/Rheinhessen gegründet. Mittlerweile bieten wir ein umfangreiches Portfolio modernster Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, im Bereich Notfall- und Akutmedizin - Erste Hilfe Kurse - Erste Hilfe Training - Erste Hilfe am Kind - Erste Hilfe für Babysitter - Erste Hilfe für Au pair - AHA Heartsaver - AHA BLS Provider - AHA ACLS Provider - Empact Provider - Taktische Notfallmedizin für Sicherheitskräfte - Notfalltraining für Zahnärzte - Simulationstraining für Rettungsdienst, Intensivstation und Arztpraxis - Schulsanitätsdienst - Medizinische Eventbetreuung ( "Sandienst"), mit hochqualifiziertem Personal - Workshops und Maßgeschneiterte Trainings Alle Kurse selbstverständlich auch in englischer Sprache verfügbar. Natürlich sind unsere Kurse national und international zertifiziert ( BG, FeV, AHA, SFPA, LZÄK ).

Gesundheitswesen, Dienstleistungen