Moburec. Mediaservice

Mediaservice, Tonstudio/Videostudio im Hof

Telefon:+49 (0) 6249 80 67706
Mobil:+49 (0) 173 712 6506

Moburec ist professioneller Anbieter von individuellen Lösungen auf dem Gebiet der modernen Medien. So sind wir z.B. Ton- und Masteringstudio sowie Print- und Webgestalter.

Für unsere Kunden bieten wir Designlösungen im Web-Bereich(incl. Anwendungsentwicklung), Printmedienbereich, Produktion von Promo-CDs, Albumproduktionen, Produktions-Assistenz, Werbedesign, Administration und Multimediadesign(z.B. Filmvertonung) an.

Musiker profitieren zusätzlich zum Audio-Service von unserer kreativen Web-Gestaltung und der Möglichkeit ihr Medienprodukt hochwertig gestalten, und direkt von uns herstellen zu lassen. So bekommen Sie Musik und grafisches Design aus einer Hand und können mit unserer Hilfe ein individuelles Gesamtkonzept erarbeiten.

Alle unsere Kunden vertrauen der kompromisslosen Zuverlässigkeit und unserer Flexibilität.

Sprechen Sie uns an!

Wir sind sicher, dass wir mit Ihnen zusammen Ihre ganz persönliche Lösung finden werden.

David Buballa

Inhaber

• Flyerdesign
  • Musikaufnahmen für Bands, Solisten und Songwriter