k.obermann

Am Jungfernborn 15

Telefon:+4962492935870
Mobil:+491631854110

Vitalis ist ein gemütliches Kraft-/Ausdauerzirkelstudio mit starker persönlicher Betreuung. Vier Trainer/innen sorgen für ein sehr persönliches Training.

Wir bieten Pilateskurse in Kleingruppen von max. 5 Personen, Kundalini Yoga für Männer und Wellnessmassagen für Körper, Geist und Seele.

Rundum Vitalis

Nutzen Sie das vielfältige Angebot unseres Hauses, denn wir bieten Ihnen ausreichend Möglichkeiten zur aktiven Körperertüchtigungen und zur sofortigen Regeneration.

Wir haben gute Absichten! Sie auch?

Dann sollten wir uns kennenlernen – besuchen Sie einen unserer “Schnupperkurse” oder vereinbaren Sie einen ersten Trainingstermin.

• Montag bis Freitag 07.30 h - 21.00 h
  • Samstag 09.00h - 18.00 h