Kleeblatt Caudia Renner

Telefon:06249/8050555
Telefax:06249/8050557
Mobil:0179/5955146

Seit mehr als 15 Jahren bin ich jetzt autorisierte Dr. Hauschka Naturkosmetikerin. Mit viel Freude und Leidenschaft übe ich meinen Beruf aus. Durch ständige Weiterbildungen biete ich meinen Kunden immer wieder fachgerechte Beratung an, ebenso wenn es um Gesundheits- und WellnessProdukte geht. Mit der neuen Erweiterung meines Programms können Sie sich auch GenussMomente für eine „längere“ Zeit gönnen!

Die “Kunst der Berührung”, wie die Behandlung von Dr. Hauschka  in Fachkreisen genannt wird, lässt meine Kunden den Stress des Alltags vergessen und führt zu einer tiefen Entspannung, die ein Gefühl der Leichtigkeit und inneren Balance hinterlässt.

Im KleeblattHaus erwartet Sie die Klassische Dr. Hauschka Behandlung, sowie alle Produkte von Dr. Hauschka, die AlgenKosmetik von Oceanwell, Ohrkerzenbehandlungen, WellnessMassagen, Schmink Beratungen und Workshops, Yoga Workshops

• Montag-Freitag von 9-20 Uhr
  • Mittwoch geschlossen