Hans Grassmann

Ausserhalb 20

Telefon:+ 49 (0) 6249 8466
Telefax:+49 (0) 6249 8807

Privater Landhandel mit Familientradition seit 1878 - Tag für Tag !

Mitgesellschafter der Proland Agrarhandel GmbH in Worms-Rheindürkheim

Wir führen das komplette Programm für Acker- und Weinbau (Pflanzenschutzmittel, Dünger, Saatgut, Weinbergspfähle und Weinbergszubehör). Bei uns finden Sie lose Schüttgüter (Schotter, Splitt, Kies, Sand..), Mauer- und Pflastersteine, Baustahlmatten und Betonstahl, Putze, Zement und Fertigbeton, Dachlatten sowie Futtermittel für Pferde, Geflügel, Hunde und Hasen. Ausserdem führen wir Blumen- und Pflanzerde, Rindenmulch gesackt, Pflanzenschutzmittel für den Nutz- und Ziergarten, Gießkannen, Rechen .... Rasensamen und Rasendünger und vieles andere mehr.

Kommen Sie vorbei - wir freuen uns über Ihren Besuch !

Öffnungszeiten: Mo - Fr 7.30 - 12.00 Uhr / 13.00 - 17.30 Uhr

Sa 7.30 -12.00 Uhr