Interesse an einer Mitgliedschaft?

Der Gewerbeverein Uelversheim e.V. hat den Zweck, die Interessen aller Uelversheimer Gewerbetreibenden aus Handwerk, Handel, Dienstleistungsgewerbe, den freien Berufen, sowie der Klein- und Mittelindustrie zusammenzufassen, ihre Belange in jeder Weise zu wahren und für die Aufrechterhaltung einer gesunden heimischen Wirtschaft einzutreten.

Mitglieder des Vereins können werden:
- natürliche Personen und Personengesellschaften, die in Uelversheim ein selbständiges Gewerbe betreiben
- juristische Personen, die ihren Sitz in Uelversheim haben oder in Uelversheim eine Niederlassung betreiben
- Angehörige eines freien Berufes, soweit sie in Uelversheim ihre berufliche Niederlassung haben
- natürliche Personen und Personengesellschaften, juristische Personen und Angehörige eines freien Berufes aus Nachbargemeinden nach Beschluss des Vorstandes

Sie sind an einer Mitgliedschaft interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

» Download des Mitgliedsantrages (PDF)
» Download der aktuellen Vereinssatzung (PDF)
» Weitere Fragen (Kontaktformular)